Macarronada de Panela de Pressao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de extrato de tomate grande
2 medidas da lata do extrato de água
500 gramas de macarrão parafuso
400 gramas de carne moída
200 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar a carne moída na panela de pressão e temperar ao seu gosto. Depois de frita, colocar o extrato de tomate a água e coloca o macarrão. Mexer bem. Colocar o creme de leite e mexer tudo. Fechar a panela de pressão, quando começar a ferver deixar por 4 minutos. Desligar, esperar sair a pressão da panela e abrir. Colocar em uma forma metade desse macarrão, colocar uma camada de mussarela, e o resto do macarrão e outra camada de mussarela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *