1 colher (sopa) de glucose de milho 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 envelope de refresco de maracujá 100 gramas de flocos de coco 300 gramas de coco ralado 1 gema
Modo de Preparo
Dissolver 1 envelope de refresco em 1 xícara de água, misturar o açúcar e a glucose de
milho e levar ao fogo. Ferver por 15 minutos. Esperar esfriar um pouco e juntar a gema, o
coco ralado e os flocos de coco. Voltar ao fogo, mexendo até a calda secar. Deixar
esfriar em um tabuleiro ou em fôrma de alumínio. Cortar em formato de losângos ou
quadrados.
1 colher (sopa) de glucose de milho 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 envelope de refresco de maracujá 100 gramas de flocos de coco 300 gramas de coco ralado 1 gema
Modo de Preparo
Dissolver 1 envelope de refresco em 1 xícara de água, misturar o açúcar e a glucose de
milho e levar ao fogo. Ferver por 15 minutos. Esperar esfriar um pouco e juntar a gema, o
coco ralado e os flocos de coco. Voltar ao fogo, mexendo até a calda secar. Deixar
esfriar em um tabuleiro ou em fôrma de alumínio. Cortar em formato de losângos ou
quadrados.
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