Creme Duas Cores com Bombom

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Ingredientes

Creme de leite condensado

4 colher de amido de milho
2 caixas creme de leite de 250 gramas cada
3 caixas de leite condensado
700 ml de leite
1 gema

Creme ganache

100 gramas de chocolate meio amargo picado
4 caixas creme de leite de 250 gramas cada
400 gramas de chocolate ao leite picado

Para cobrir

4 bombons sonho de valsa (ralados)

Modo de Preparo

Colocar os bombons no congelador.

Creme de leite condensado

Diluir o amido de milho em 200 ml de leite. Misturar o restante do leite, a gema e o leite condensado e ferver. Assim que levantar fervura, misturar a esta mistura o amido diluído no leite, abaixar o fogo e mexer bem até formar um creme consistente. Deixar esfriar. Depois de frio, colocar em uma batedeira o creme e o creme de leite e bater até formar um creme leve. Reservar.

Creme ganache

Ferver o creme de em fogo baixo e misturar, ainda com o fogo baixo, o chocolate ao leite picado e depois o amargo. Assim que o chocolate começar a se dissolver, apagar o fogo e continuar mexendo até formar um líquido grosso.

Montagem

Distribuir em taças o creme de leite condensado, sempre até à metade da taça. Completar a taça com o creme ganache. Ralar os bombons e distribuir sobre os cremes e servir gelado.

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