Massa Para Pasteis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
1 colher de pinga
1 copo do tamanho do copo de requeijão de água
½ quilo de farinha de trigo
2 pitadinhas de sal
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar os ovos batidos com o óleo, a pinga, a água e o sal. Adicionar o trigo aos poucos até a massa ficar no ponto de fazer os pastéis. Não deixar a massa ficar dura, pois além de ficar difícil de esticá-la, o pastel ficará duro. Abrir a massa, e fazer os pastéis colocando o recheio a gosto. Fritar em óleo bem quente. Eu uso como medida para modelar os pastéis uma xícara, e fechar as bordas com um garfo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *