Ingredientes
6 folhas de gelatina incolor hidratada em ½ xícara (chá) de água e dissolvida em banho maria1 colher (sobremesa) de essência de morango
4 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de xarope de groselha
1 medida da lata de água
½ lata de creme de leite com soro
Flan de abacaxi
6 folhas de gelatina incolor hidratada em ½ xícara (chá) de água e dissolvida em banho maria¼ xícara (chá) de xarope de abacaxi
1 colher (chá) de essência de abacaxi
4 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de suco de abacaxi concentrado
½ lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira até começar a endurecer (por mais ou menos 4 horas).