Torta Cremosa de Chicoria - 2 Receitas

Torta Cremosa de Chicoria (1ª Receita)

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Ingredientes

13 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 pacotinho de queijo ralado
1 litro de leite desnatado
3 cebolas em rodelas
3 ovos inteiros
vinagre a gosto
2 pés de chicória
1 pitada de sal
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a farinha, o queijo, o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento; bater por alguns segundos, até ficar uma mistura lisa. Colocar em uma saladeira a chicória, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo; mexer bem. Espalhar a salada em uma fôrma refratária e despejar por cima a massa do liquidificador. Levar para assar em forno preaquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada. Servir morna ou fria.

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Torta Cremosa de Chicoria (2ª Receita)

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Ingredientes

13 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 pacotinho de queijo ralado
1 litro de leite desnatado
3 cebolas em rodelas
3 ovos inteiros
vinagre a gosto
2 pés de chicória
1 pitada de sal
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador a farinha, o queijo, o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento; bater por alguns segundos, até ficar uma mistura lisa. Colocar em uma saladeira a chicória, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo; mexer bem. Espalhar a salada em uma fôrma refratária e despejar por cima a massa do liquidificador. Levar para assar em forno preaquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada. Servir morna ou fria.

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