Torta Salgada Cremosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pól
1 xícara (chá) de leite
3 batatas médias cozidas
1 cenoura grande cozida
2 pães dormidos
Sal a gosto

Recheio

Molho de tomate a gosto
1 lata de atum
1 lata de milho

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, começando pela cenoura e batatas. Fazer o molho de tomate misturando o atum e o milho. O recheio pode ser feito também com frango desfiado, salsicha ou vegetais como brócolis ou espinafre. Untar uma forma média com óleo. Assar em forno convencional por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *