Torta Rustica - 3 Receitas

Torta Rustica (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
½ tablete de fermento biológico fresco
1 gema de ovo para pincelar

Recheio

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de azeite
½ xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de requeijão light
½ xícara (chá) de milho verde
500 gramas de peito de peru defumado em cubos médios
2 tomate picado, sem pele, sem sementes
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Colocar o fermento de pão em uma tigela e adicionar o leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que fique uma massa firme e elástica. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Em mesa enfarinhada abrir a metade da massa até que fique com espessura fina. Untar uma forma de aro removível média. Forrar o fundo e os lados desta forma com a massa. Reservar. Abrir o restante da massa e cortar em tiras. Colocar o recheio na forma e cobrir com o restante da massa, formando um trançado. Pincelar com a gema e levar ao forno médio baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique crescida e dourada.

Recheio

Refogar a cebola no azeite e juntar o peru. Deixar mais 5 minutos e adicionar o tomate. Acrescentar ½ xícara (chá) de água e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e deixar mais 10 minutos, mexendo. Espere esfriar.

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Torta Rustica (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de rúcula picada
150 gramas de salame fatiado e cortado em tirinhas
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
150 gramas de queijo provolone ralado
1 pacote de biscoito água e sal
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misturar a manteiga e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e espalhar o salame, o tomate e metade do provolone. Misturar o Requeijão e o ovos e despejar sobre a torta. Polvilhar o restante do provolone e levar ao forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. No momento de servir, cobrir a torta com a rúcula.

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Torta Rustica (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de rúcula picada
150 gramas de salame fatiado e cortado em tirinhas
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
150 gramas de queijo provolone ralado
1 pacote de biscoito água e sal
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misturar a manteiga e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e espalhar o salame, o tomate e metade do provolone. Misturar o Requeijão e o ovos e despejar sobre a torta. Polvilhar o restante do provolone e levar ao forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. No momento de servir, cobrir a torta com a rúcula.

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