Flan Tropicaliente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Flan

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 manga madura picada
1 lata de leite condensado

Calda

½ xícara (chá) de açúcar
3 carambolas

Modo de Preparo

Flan

Dissolver a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria. Aquecer em banho-maria até derreter. Bater a manga no liquidificador, retirar e passar por uma peneira fina, se necessário. Misturar o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada. Despejar em forma levemente untada com óleo e levar à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de levar à mesa, desenformar e servir com a calda de carambola.

Calda

Lavar as carambolas, cortar uma delas em fatias e reservar. Bater o restante das carambolas no liquidificador com ½ xícara (chá) de água e coar. Levar ao fogo com o açúcar e deixar ferver até obter uma calda rala. Juntar a carambola fatiada, deixar esfriar e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *