Ingredientes
½ xícara (chá) de morangos¼ de abacaxi descascado
50 gramas de uva Itália
½ manga descascada
1 maçã verde
Creme de cobertura
2 colher (chá) de essência de baunilha1 xícara (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro, o quanto baste para polvilhar
200 ml de vinho branco, seco
5 gemas
Modo de Preparo
Lavar bem todas as frutas. Cortar a maçã ao meio e Retirar o miolo. Apóiar a metade da maçã sobre uma tábua e cortar em tiras. Fazer o mesmo com a outra metade. Retirar as folhas do morango e Cortar os morangos também em fatias finas. Descascar o abacaxi e cortar em cubos de 3 cm comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); cortar cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos. Cortar as uvas pela metade e retirar as sementes. Descascar a manga e cortar em tiras de 1 cm de largura: começar cortando em fatias (0,3 cm de espessura) até chegar ao caroço; cortar cada fatia em tiras de 1 cm. Distribuir todas as frutas num recipiente refratário.