Nhocao Recheado de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de farelo de aveia integral
2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 pitada de noz-moscada
1 quilo de batata
1 pitada de sal

Recheio

1 peito de frango grande cozido e desfiado
2 tomates bem maduros
1 dente de alho
1 cebola

Molho

½ litro de leite desnatado
Queijo parmesão a gosto
¼ de queijo minas
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa

Cozinhar a batata em água e sal, escorrer, passar no expremedor de batatas e misturar com os outros ingredientes. Deixar esfriar e reservar.

Recheio

Fazer um bom refogado com alho, cebola e tomate, e colocar o frango desfiado com uma pitada de sal. Reservar.

Molho

Bater no liquidificador o queijo minas e o leite desnatado. Agregar o parmesão e orégano por cima do molho.

Montagem

Fazer bolas com a massa, abertas ao meio, rechear com o frango, fechar a bola. Colocar uma ao lado da outra no refratário. Finalizar com o molho branco por cima, colocar o queijo parmesão. Assar em forno médio até o queijo parmesão derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *