2 colher (sopa) de margarina light ½ xícara (chá) de coco desidratado 2 xícara (chá) de leite desnatado adoçante para culinária a gosto 1 fava de baunilha 3 ovos 3 gemas
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava
de baunilha e raspar o miolo. Colocar no liquidificador, juntar os ovos, as gemas, o
leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bater por 5 minutos, ou até obter um
creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade
para 50 ml cada uma, despejar o creme e colocar numa assadeira grande com água, até a
metade da altura das formas pequenas. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao
forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retirar do forno, deixe
amornar por 15 minutos e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar os quindins no
momento de servir.
2 colher (sopa) de margarina light ½ xícara (chá) de coco desidratado 2 xícara (chá) de leite desnatado adoçante para culinária a gosto 1 fava de baunilha 3 ovos 3 gemas
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava
de baunilha e raspar o miolo. Colocar no liquidificador, juntar os ovos, as gemas, o
leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante. Bater por 5 minutos, ou até obter um
creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante untar 12 formas, com capacidade
para 50 ml cada uma, despejar o creme e colocar numa assadeira grande com água, até a
metade da altura das formas pequenas. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao
forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retirar do forno, deixe
amornar por 15 minutos e levar à geladeira por 30 minutos. Desenformar os quindins no
momento de servir.
2 xícaras de (chá) de leite desnatado ½ xícara de (chá) de coco desidratado 2 colheres de (sopa) de margarina light adoçante para culinária a gosto 1 fava de baunilha 3 ovos 3 gemas
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de
baunilha e raspe o miolo. Coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o
coco, a metade da margarina e o adoçante. Bata por 5 minutos, ou até obter um creme
esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante unte 12 fôrmas, com capacidade para
50 ml cada uma, despeje o creme e coloque-as numa assadeira grande com água, até a
metade da altura das fôrmas pequenas. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao
forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retire do forno, deixe
amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme os quindins no
momento de servir.
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