Ingredientes
Massa
3 colher (sopa) vinho branco3 xícara (chá) farinha de trigo
200 gramas manteiga derretida
2 gemas
Recheio
2 xícara (chá) brócolis (só os buquês) aferventados½ xícara (chá) sakura
½ xícara (chá) leite
3 colher (sopa) queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) cebola ralada
2 colher (sopa) manteiga
1 lata de atum
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma desmontável média e levar ao forno médio preaquecido (180ºC) por 15 minutos. Dourar a cebola na manteiga, retirar do fogo, acrescentar o leite, o Sakura, os ovos e misturar bem. Juntar o atum e os brócolis, colocar sobre a massa, cobrir com queijo e voltar ao forno médio por 30 minutos. Servir quente.