Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor mamão½ xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de água fria
Para decorar:
Dissolva a gelatina de mamão na água quente e misture a água fria. Despeje em uma
fôrma de buraco no meio umedecida e leve ao congelador por 20 minutos ou até formar uma
película. Para a mousse, hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo.
sem ferver, até dissolver. Bata no liqüidificador com a polpa. o leite condensado e o
creme de leite. Despeje sobre a gelatina na fôrma e leve à geladeira 6 horas. Desenforme
e decore com bolinhas de mamão e folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Bolinhas de mamão e folhas de hortelã
Mousse
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de polpa de mamão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo