Mousse de Mamao com Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor mamão
½ xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de água fria

Para decorar:
Bolinhas de mamão e folhas de hortelã

Mousse

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de polpa de mamão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de mamão na água quente e misture a água fria. Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve ao congelador por 20 minutos ou até formar uma película. Para a mousse, hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo. sem ferver, até dissolver. Bata no liqüidificador com a polpa. o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina na fôrma e leve à geladeira 6 horas. Desenforme e decore com bolinhas de mamão e folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *