Ingredientes
Mistura Liquida
1 colher (chá) de baunilha60 gramas de manteiga (ou margarina derretida)
240 ml de leite
2 ovos
Mistura Seca
1 colher (chá) de fermento em pó½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
60 gramas de nozes picadas
280 gramas de farinha de trigo
175 gramas de blueberry
175 gramas de framboesa
150 gramas de açúcar
Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de manteiga gelada picadinha sem sal
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar muito bem todos os da mistura liquida. Misturar bem todos os ingredientes da mistura seca. Juntar as misturas (liquida e seca) delicadamente. Assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 25 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Bater todos os ingredientes da cobertura e empregar sobre os muffins, já frios.