Pavê 7 Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 caixinhas de chantily
1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

Primeira camada

Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.

Segunda camada

Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.

Terceira camada

Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.

Quarta camada

Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.

Quinta camada

Espalhar o creme de leite por cima do coco.

Sexta camada

Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.

Sétima camada

Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *