Ingredientes
2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate (400 gramas)1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim
3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
para umedecer os biscoitos leite de coco
flocos de coco para polvilhar
1 caixinha de leite condensado
2 litros de sorvete de coco
3 gemas de ovo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó. Despejar a mistura em uma panela e levar ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o amido de milho dissolvido no restante do leite e mexer bem. Quando desgrudar do fundo da panela, retirar do fogo e acrescentar o amendoim. Despejar o creme em um prato e cobrir com filme plástico. Deixar esfriar.