Pavê de Bombom com Biscoito Champagne

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Ingredientes

1 pacote de biscoito champagne
achocolatado em pó
leite

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
3 gemas de ovos
bombom picado

Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar
3 claras de ovos em neve
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em um recipiente, misturar o leite com bastante achocolatado e colocar biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos. Retirar o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrumar no fundo de um refratário.

Creme

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido. Mexer até engrossar e colocar sobre a camada de biscoitos Champagne. Picar os bombons em pedaços pequenos e espalhar sobre a camada de creme (esperar o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

Bater as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme. Misturar delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e colocar sobre a camada de bombons. Cobrir o pavê com filme plástico e deixar na geladeira até o momento de servir.

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