Pavê de Brigadeiro com Recheio de Bis

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixas de bis
10 colher (sopa) de achocolatado em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
2 colher de margarina
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 gemas
Granulado

Modo de Preparo

Creme 1

Juntar 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 colheres de achocolatado, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar e reservar.

Creme 2

Colocar 1 lata de leite condensado, 5 colheres de achocolatado e a margarina. Levar ao fogo até virar um creme (sem chegar ao ponto de brigadeiro), retirar do fogo e misturar o creme de leite. Picar o bis e reservar. Numa travessa média colocar uma camada do creme número um, um pouco de bis para cobrir e uma camada do creme número dois. Repetir o processo, finalizando com o creme número dois. Colocar o granulado por cima. Levar a geladeira de 3 a 4 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *