2 caixas de bis 10 colher (sopa) de achocolatado em pó 4 colher (sopa) de amido de milho 2 colher de margarina 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 3 gemas Granulado
Modo de Preparo
Creme 1
Juntar 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 colheres de achocolatado, as gemas
e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar e reservar.
Creme 2
Colocar 1 lata de leite condensado, 5 colheres de achocolatado e a margarina. Levar ao
fogo até virar um creme (sem chegar ao ponto de brigadeiro), retirar do fogo e misturar o
creme de leite. Picar o bis e reservar. Numa travessa média colocar uma camada do creme
número um, um pouco de bis para cobrir e uma camada do creme número dois. Repetir o
processo, finalizando com o creme número dois. Colocar o granulado por cima. Levar a
geladeira de 3 a 4 horas.