1 caixinha de gelatina de limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Suspiro
4 colher (sopa) de açúcar de
confeiteiro 2 claras em neve raspas de limão
Modo de Preparo
Mousse
Dissolver a gelatina em 250 ml de água fervente. Bater no liquidificador o leite
condensado e o creme de leite, acrescentar a gelatina e bater mais um pouco, até que
forme um creme homogêneo. Colocar em uma forma refratária e levar a geladeira por 2
horas.
Suspiro
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater até formar um suspiro firme.
Reservar.
Com o mousse levemente endurecido, colocar os biscoitos e com o auxílio de 1 colher
empurre-os para o fundo da forma. Espalhar o suspiro sobre o mousse e as raspas de
limão. Levar ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e
levar a geladeira por 4 horas antes de servir.