Arroz Aos 4 Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente.
queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato
1 lata de creme de leite light
1 copo de leite
1 cebola grande
champignons
manteiga

Modo de Preparo

Colocar manteiga para derreter na panela de teflon. Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar. Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa. Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons. Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso. Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *