Nhoque de Moranga Japonesa

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Ingredientes

4 xícara (chá) de moranga japonesa cozida e amassada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
1 ovo

Molho

1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sobremesa) de orégano
Folhas de manjericão para dar gosto
3 litros de água para cozinhar
1 quilo de tomate maduro
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes do nhoque e amassar muito bem. Enrolar a massa, formando rolinhos e cortar em pedaços pequenos. Ferver a água e colocar os nhoques. Assim que subirem a superfície, retirar com uma escumadeira. Servir com o molho por cima.

Molho

Derreter a margarina e refogar os tomates picados os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Colocar 2 copos de água, o manjericão e deixar apurar lentamente. Corrijir o sal. Caso queira, bater no liquidificador para ficar cremoso.

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