1 colher de (sopa) de manteiga sem sal à tpa 1 xícara de queijo parmesão ralado 10 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de leite 5 ovos
Caramelo
½ xícara de açúcar ¼ xícara de água
Modo de Preparo
Prepare um caramelo com o açúcar e a água. Espalhar numa forma de buraco no meio de 23
cm e reservar. Misture todos os ingredientes do pudim e peneire duas vezes. Despeje na
forma caramelada e asse em forno brando por cerca de 1 hora. Desenforme depois de frio.
Servir gelado.
1 colher (café) de essência de
baunilha 1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ quilo de açúcar 3 copos de leite 12 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Dividir o açúcar em 3 partes. Queimar uma parte ligeiramente e fazer calda queimada. O
restante do açúcar bater com os ovos até ficar bem grosso. Juntar o leite, farinha e
baunilha. Com a calda queimada, forrar a forma. Cozinhar em banho-maria.
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