Pudim Veludo - 2 Receitas

Pudim Veludo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pudim

1 colher de (sopa) de manteiga sem sal à tpa
1 xícara de queijo parmesão ralado
10 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
5 ovos

Caramelo

½ xícara de açúcar
¼ xícara de água

Modo de Preparo

Prepare um caramelo com o açúcar e a água. Espalhar numa forma de buraco no meio de 23 cm e reservar. Misture todos os ingredientes do pudim e peneire duas vezes. Despeje na forma caramelada e asse em forno brando por cerca de 1 hora. Desenforme depois de frio. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Veludo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ quilo de açúcar
3 copos de leite
12 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Dividir o açúcar em 3 partes. Queimar uma parte ligeiramente e fazer calda queimada. O restante do açúcar bater com os ovos até ficar bem grosso. Juntar o leite, farinha e baunilha. Com a calda queimada, forrar a forma. Cozinhar em banho-maria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *