Ingredientes
50 gramas de açúcar mascavo, mais 2 colher (sopa)125 gramas de iogurte natural desnatado
10 gramas (5 folhas) de gelatina
300 gramas de framboesas
2 limões
Modo de Preparo
Lavar e descascar finamente os limões, retirando somente a parte amarela com a ajuda de um descascador. Cozinhar a casca em ½ litro de água durante 10-15 minutos. Retirar do fogo, reservar as cascas e misturar, na mesma água, 50 gramas de açúcar e as folhas de gelatina previamente umedecidas na água fria por alguns minutos. Juntar o suco dos limões, também coado, e deixar esfriar. Quando estiver morno, misturar o iogurte e juntar um punhado de framboesas. Derramar a mistura numa forma umedecida em água fria e deixar solidificar na geladeira de 2 a 3 horas. No momento de servir, desenformar o pudim num prato. Triturar o restante das framboesas com o açúcar mascavo e passar por um coador fino. Derramar ao redor do pudim. Decorar com as cascas de limão reservadas cortadas em tirinhas e servir.