3 folhas de gelatina branca 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de leite 2 claras em neve v
Modo de Preparo
Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de água fria. Leve ao fogo o açúcar com o
amido de milho, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo até engrossar. Dissolva a
gelatina em banho-maria ejunte as claras aos poucos e sem parar de bater. Acrescente
delicadamente o creme. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
1 pacote de pudim de chocolate diet preparado com 1 xícara (chá) de leite desnatado 2 colher de uvas passas escuras, sem
sementes 1 colher (chá) de raspas de limão para
decorar| 1 colher (café) de extrato de baunilha 2 colher de adoçante 2 potes de iogurte natural 2 claras
Modo de Preparo
Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, e deixar esfriar por 30 minutos.
Juntar o iogurte, as passas, a baunilha, o adoçante e as raspas de limão, misturando
tudo muito bem. Adicionar as claras, batidas em ponto de neve, e misturar delicadamente.
Colocar o creme em taças ou em forma grande e levar à geladeira por cerca de 2 horas.
Deixe um comentário