Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo penne2 xícara (chá) de creme de leite (500 gramas)
3 colher (sopa) de ervilhas escorridas
2 colher (sopa) de manteiga
2 e ½ colher (sopa) de sal
150 gramas de presunto cortados em cubos
100 gramas de champignons fatiados
2 cubos de caldo de carne
1 fio de azeite de oliva
5 litros de água
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em fogo alto e fritar o presunto por 3 minutos ou até começar a dourar. Juntar o champignon, a ervilha e o creme de leite, e temperar com 1 cubo de caldo de carne e ½ colher (sopa) de sal. Cozinhar em fogo alto e com a panela destampada, por 3 minutos ou até encorpar. Reservar. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhar o macarrão na água fervente, temperada com o cubo de caldo carne e o sal restante, e com o azeite. Dispor o macarrão em um refratário, regar com o molho e servir em seguida.
Deixe um comentário