Peixe com Abobrinhas

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Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de dill picado
1 colher (café) de açúcar
3 tomate picado, sem pele, sem sementes
5 folha de hortelã picada finamente
800 gramas de robalo em postas
2 abobrinha em rodelas
30 ml de suco de limão
4 dente de alho amassado
canela-da-china em pó
pimenta-do-reino branca
salsinha picada
2 cebola picada
150 ml de água
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas de robalo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar descansar por uns 20 minutos. Aquecer metade do azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola. Quando começarem a dourar, acrescentar os tomates, salsinha, dill, hortelã, água, açúcar e canela. Deixar apurar por 15 minutos e corrija o sal e a pimenta. Em outra panela, aquecer o restante do azeite e refogar as postas de peixe. Retirar o peixe quando estiver totalmente cozido e, no azeite que ficou na panela, refogar as rodelas de abobrinha. Em um refratário, fazer uma cama de abobrinhas. Deite sobre elas as postas de peixe e cobrir com o molho. Levar ao forno preaquecido a 180 graus até que esteja bem quente. Servir a seguir.

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