Ingredientes
3 colher (sopa) de chocolate em pó3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara licor menta
50 gramas de biscoito champanha
1 e ½ copo de leite
Creme
200 gramas de manteiga sem sal1 caixa de morangos maduros
1 lata de creme de leite
200 gramas de açúcar
3 gemas
Chantilly
2 colher de (sopa) açúcar¼ xícara de leite gelado
250 gramas de nata
Decoração
Morangos inteirosModo de Preparo
Preparar um calda, levando ao fogo o leite, o açúcar e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e juntar o licor. Reservar.
Creme: Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme claro e fofo. Retirar e misturar o creme de leite e os morangos amassados.
Chantilly: Bater os ingredientes na batedeira, em velocidade mínima, até formar o chantilly. Alternar as camadas de biscoito molhados pela calda com o creme. Cobrir com chantilly e decorar com morangos inteiros maduros.