Terrina de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de açúcar
½ xícara licor menta
50 gramas de biscoito champanha
1 e ½ copo de leite

Creme

200 gramas de manteiga sem sal
1 caixa de morangos maduros
1 lata de creme de leite
200 gramas de açúcar
3 gemas

Chantilly

2 colher de (sopa) açúcar
¼ xícara de leite gelado
250 gramas de nata

Decoração

Morangos inteiros

Modo de Preparo

Preparar um calda, levando ao fogo o leite, o açúcar e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e juntar o licor. Reservar.

Creme: Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme claro e fofo. Retirar e misturar o creme de leite e os morangos amassados.

Chantilly: Bater os ingredientes na batedeira, em velocidade mínima, até formar o chantilly. Alternar as camadas de biscoito molhados pela calda com o creme. Cobrir com chantilly e decorar com morangos inteiros maduros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *