Ingredientes
2 xícaras de arroz1 pedaço pequeno de gengibre
1 lata de seleta de legumes em conserva
½ lata de milho verde em conserva
½ lata de ervilha em conserva
½ pote de requeijão cremoso
1 vidro pequeno de leite de coco
Água para cozinhar o arroz
Cheiro verde picado
1 peito de frango
Vinagre
Sal
Alho
Óleo
Modo de Preparo
Pique o peito de frango em cubinhos e o tempere com gengibre amassado, alho, vinagre e sal. Refogue o peito temperado em óleo até dourar. Quando estiver dourado, coloque um pouquinho mais de óleo e acrescente o arroz. Refogue o arroz junto ao frango. Adicione o milho, a ervilha e a seleta de legumes. Acrescente 1 e ½ xícaras de água quente com 1 vidro de leite de coco. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja macio, se for preciso acrescente mais água para completar o cozimento. Quando estiver cozido acrescente o requeijão e o cheiro verde e misture bem, até que o requeijão seja totalmente incorporado ao arroz.