Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de mostarda
2 e ½ xícara (chá) de leite
1 cebola bem picadinha
sal e pimenta-do-reino
1 lata de atum
Modo de Preparo
Escorrer o óleo do atum e colocar numa panela. Juntar a cebola e deixar murchar. Adicionar a farinha de trigo mexer até misturar bem. Juntar o leite todo de uma só vez e cozinhar mexer sempre até engrossar. Acrescentar a mostarda, as raspas de cascas de limão, o sal e a pimenta e misturar. Juntar o atum desmanchado, aquecer e desligar. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para uma travessa. Misturar o molho com o macarrão e servir a seguir.