Crepe com Rucula e Kani

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
2 colher (sopa) de manteiga derretida
8 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
1 ovo

Recheio

3 colher (sopa) de ervas frescas
2 colher (sopa) de maionese
cebolinha verde escaldada para fechar os crepes
16 folhas de rúcula rasgadas com as mãos
1 erva-doce pequena em tiras finas
4 kanis médios desfiados

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, bater com um batedor manual por 2 minutos a metade da manteiga, o ovo, o leite e o sal. Aos poucos, acrescentar a farinha de trigo, batendo sempre até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar descansar, na geladeira, por 30 minutos. Se preferir, preparar a massa no dia anterior. Em seguida, retirar a massa da geladeira, bater por mais 1 minuto e dividir em 4 partes. Reservar. Levar ao fogo uma frigideira, de preferência de ferro ou de fundo grosso, de 22 cm de diâmetro, até ficar bem quente. Com um pouco da manteiga, pincelar a frigideira, despejar uma parte da massa e movimente de modo a cobrir todo o fundo da frigideira. Cozinhar por 2 minutos, ou até a massa coagular e o fundo ficar levemente dourado. Com a ajuda de uma espátula, vire o crepe e deixar até dourar do outro lado. Repetir a operação mais 3 vezes, obtendo assim 4 crepes no total. Reservar.

Recheio: Pincelar um dos lados dos crepes com a maionese temperada com as ervas frescas e dividir ao meio. Distribuir a erva-doce, a rúcula e o kani entre as metades dos crêpes e enrolar como um cone. Amarrar com a cebolinha verde e servir. Se preferir um crepe agridoce, substituir a maionese temperada por geléia de framboesa.

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