Ingredientes
600 gramas de lagostim1 copo de caldo de peixe (pode ser cubinho)
2 colheradas de molho de tomate
1 colherada de azeite de oliva
200 gramas de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
200 gramas de creme de leite
100 gramas de manteiga
¼ de litro de leite
2 dentes de alho
sal e pimenta
salsinha a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Dourar os alhos na manteiga e acrescentar os lagostins pelados. Fritar por alguns minutos e regar com vinho branco e caldo de peixe. Temperar com sal e pimenta e deixar assar. Retirar os lagostins e reservar. À parte, fazer um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal. Acrescentar a salsinha picada e bater um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados. Preparar os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira colocar a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bater e deixar repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco. Colocar uma frigideira antiaderente no fogo, untar com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e dourar do outro lado. Repetir a operação até terminar com a massa. Quando tiver todos os crepes, rechear com os lagostins reservados. Dobrar, colocar em uma bandeja de servir com o molho.