Ingredientes
1 peito de frango3 colher (sopa) de molho de tomateAzeite, pimenta, oregáno e sal a gosto
5 dentes de alho amassados
1 vidro de palmito picado
1 cebola grande picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 caldo de galinha
1 folha de louro
Farinha amarela
Salsa
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão refogar as cebolas, alho e o louro, colocar o peito sem a pele, o caldo de galinha, orégano, pimenta e deixar dourar um pouco, acrescentar água quente e deixar na pressão até cozinhar. Desfiar o frango e voltar com ele na mesma água do cozimento e adicionar o milho, ervilha, palmito deixar levantar fervura e vá acrescentando aos poucos a farinha até o ponto de um minguau. Se ficou muito duro colocar um pouco mais de água quente, pois ele é para comer de colher e tem que ficar mole e por último adcicione a salsa. Esta receita é muito tradicional nas festas juninas e quermesses do interior de São Paulo.