1 pacote de milharina de milho 300 gramas de queijo ralado 2 colher de óleo 1 copo de massa tomate 1 cebola picadinha ½ pimentão picadinho 3 latas de sardinha Sal temperado 2 litros de água 1 dente de alho
Modo de Preparo
Molho: Em uma panela colocar 1 colher de óleo, o alho, e um pouco do sal temperado.
Depois colocar a cebola e o pimentão. Deixar dourar, em seguida colocar 200 gramas de
queijo, o molho de tomate, e as sardinhas. Deixar ferver um pouco e reservar. Em outra
panela colocar a água, 1 coher de óleo, e o resto do sal temperado. Deixar a água
ferver. Depois colocar um pouco de pimentão e cheiro verde, e aos poucos vá colocando a
milharina. Mexer até que fique uma massa dura e que se desprenda da panela. Desligar o
fogo. Em uma travessa colocar um pouco do molho e uma camada de massa, outra de molho e
outra de massa, e assim sucessivamente, intercalando o molho e a massa.
Observação
Esse cuscuz pode ser recheado com carne ao invés de sardinha. Não deixar a camada de
massa ficar grossa, ela sempre tem que estar propocional a camada do molho.
1 lata de atum 100 gramas de azeitonas picadas 100 gramas de cheiro verde 1 pacote de farinha de milho 1 tomate grande picado 1 cebola grande picada Sal e pimenta a gosto 1 copo de requeijão 1 lata de milho
Modo de Preparo
Fritar a cebola o tomate e refogar os outros ingredientes, depois de refogado misturar 1
litro de água e o pacote de farinha de milho. Deixar pegar uma boa consistência mais
não deixar ficar uma massa dura. Em seguida colocar uma parte na forma de buraco cobrindo
com uma camada media de massa de cuscus. Derreter o copo de requeijão por uns 20 segundos
no microondas, colocar no meio do cuscus e cobrir com o restante da massa de cuscus que
sobrou, colocar no forno para gratinar durante 20 segundos, desenformar e servir.
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