Ingredientes
1 pacote de milharina de milho300 gramas de queijo ralado
2 colher de óleo
1 copo de massa tomate
1 cebola picadinha
½ pimentão picadinho
3 latas de sardinha
Sal temperado
2 litros de água
1 dente de alho
Modo de Preparo
Molho: Em uma panela colocar 1 colher de óleo, o alho, e um pouco do sal temperado. Depois colocar a cebola e o pimentão. Deixar dourar, em seguida colocar 200 gramas de queijo, o molho de tomate, e as sardinhas. Deixar ferver um pouco e reservar. Em outra panela colocar a água, 1 coher de óleo, e o resto do sal temperado. Deixar a água ferver. Depois colocar um pouco de pimentão e cheiro verde, e aos poucos vá colocando a milharina. Mexer até que fique uma massa dura e que se desprenda da panela. Desligar o fogo. Em uma travessa colocar um pouco do molho e uma camada de massa, outra de molho e outra de massa, e assim sucessivamente, intercalando o molho e a massa.
Deixe um comentário