Empada de Caranguejo

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Ingredientes

Massa

3 xícara de farinha de trigo
1 colher(café) de sal
200 gramas de margarina
2 gemas
1 ovo

Recheio

3 xícara (chá) de caranguejo catado (massa)
2 colher (sopa) de coentro
2 colher (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola média
3 dentes de alho
sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes com as mãos. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

Colocar o óleo em uma panela, fritar o alho, a cebola, acrescentar o tomate, o coentro, o sal e os temperos. Deixar ferver durante 5 minutos. Acrescentar o caranguejo e deixar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixar esfriar. Forrar as forminhas de empada com a massa, colocar o recheio e tampar com um pouco de massa. Bater as gemas e passar nas empadas. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

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