Pastel Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a farinha de trigo no leite, com a manteiga e o sal, como massa de sonho, até aparecer o fundo da panela, sem parar de mexer. Depois de pronta, tirar do fogo, dividir com 2 porções e abrir com rolo. Colocar pedaços de camarão ensopado ou de sardinha. Cobrir com a outra porção e cortar em rodelas com uma xícara de chá. Aperte bem as extremidades, passar na farinha de rosca, no ovo e, outra vez na farinha de rosca. Fritar no óleo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *