2 xícara (chá) de leite quente 2 rolos de massa para (pastel) Queijo ralado para polvilhar 16 fatias de queijo prato 16 fatias de presunto 2 latas de pomarola
Modo de Preparo
Sobre uma tábua de cozinhar abrir a massa de pastel e cortar do tamanho das fatias de
presunto. Sobre cada pedaço de massa colocar uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrolar formando os canelones e colocar um ao lado do outro em uma forma refratárias.
Cobrir os canelones com o leite e deixar descansar por 6 horas ou de um dia para outro.
Espalhar pomarlola sobre os canelones cobrindo bem. Levar ao forno por 30 minutos. Servir
a seguir polvilhado com queijo ralado.
2 xícara de leite quente 16 fatias de queijo mussarela (430 g) 2 latas de molho de tomate pronto 2 rolos de massa de pastel (500 g) 16 fatias de presunto (400 g) Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Abrir a massa do pastel e cortar do tamanho das fatias de presunto. Sobre a massa colocar
uma fatia de presunto e uma de queijo. Enrolar formando os canelones. Colocar os canelones
um ao lado do outro em um refratário retangular, cobrir com o leite quente e deixar
descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva
quase todo o leite. Espalhar o molho pronto cobrindo bem os canelones. Levar ao forno
(180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos. Servir com queijo
polvilhado.
Deixe um comentário