Peixe Assado na Brasa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite virgem
1 tainha de aproximadamente 1 e ½ quilos
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
1 cebola média
sal a gosto
4 limões

Modo de Preparo

Abrir o peixe e tirar as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpar bem com água e limão. Temperar por dentro com sal a gosto. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, colocar uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite. Colocar todo esse tempero dentro da tainha e costurar a barriga. Assar na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas. Servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *