Ingredientes
1 pacote de penne2 latas de atum
1 colher (sopa) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
2 latas de creme de leite (250 gramas cada)
6 dentes de alho cortado em fatias finas
1 pitada de pimenta em grão moída
azeite de oliva para refogar
1 pitada de noz-moscada
queijo ralado parmesão
1 cebola ralada
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicionar o atum refogar e esperar secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicionar o manjericão, orégano e sal, mexer e logo em seguida. Adicionar o creme de leite mexer devagar, até chegar no ponto. Retirar do fogo adicionar a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário colocar o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Servir quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes.