Patê de Queijo com Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de cream cheese ou requeijão cremoso
250 gramas de ricota fresca
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
Sal e noz moscada a gosto
Azeite de olivas

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em um pouco de água e levar ao forno de microondas na potência alta por 30 segundos. Bater em um liquidificador os ingredientes para o patê. Em seguida colocar em uma forma adequada e levar à geladeira para pegar consistência. Em seqüência desenformar e colocar por cima a cobertura que é preparada da seguinte forma: descascar e fatiar bem fininho os dentes de alho. Em uma frigideira de borda alta esquentar o azeite e fritar o alho até dourar. Em seguida misturar o orégano e colocar ainda quente sobre o patê.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *