1 xícara de tomates sem pele 2 colher (sopa) de azeite de oliva Pão integral torrado ½ cebola grande 1 dente de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Picar os tomates, a cebola, o alho, e levar ao fogo com um pouco de água. Deixar ferver
um pouco, mas não até secar. Bater no liquidificador. Acrescentar o pão torrado aos
pedaços e o azeite, até a consistência desejada.
1 colher (sobremesa) de massa de tomate 2 colher (sopa) de amido de milho 2 colher de maionese 2 xícara de leite 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Dissolver o amido no leite, juntar o sal e levar ao fogo, mexendo até ferver. Retirar do
fogo, juntar a massa de tomate e o açúcar e mexer até esfriar. Juntar, então a
maionese. Servir acompanhado com bolachinhas salgadas ou torradinhas de pão de forma.
1 tomate picado em cubinhos Sal e pimenta a gosto Óleo
Modo de Preparo
Na frigideira colocar um pouco de óleo. Colocar o tomate picado temperado com pimenta e
sal a gosto. Com um garfo apertar o tomate até virar um patê. Servir com pão francês.
Deixe um comentário