Ingredientes
2 pimentões em conserva3 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de ervilha fresca
4 tomates médios sem peles e sem sementes
4 cebolas médias
sal a gosto
4 ovos
Modo de Preparo
Picar os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reservar. Levar ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acertar o sal e espalhar a salsinha. Tampar a panela e cozinhar por mais 2 minutos. Retirar do fogo e reservar. Enquanto isso, colocar numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhar até as claras ficarem firmes. Polvilhar sal e retirar do fogo. Distribuir o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um colocar um ovo. Servir em seguida acompanhado de fatias de pão.