Pimentao Recheado ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 caixinhas (520 g) de molho branco pronto
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de carne moída
1 cebola grande

Modo de Preparo

Lavar os pimentões, fazer uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca. Reservar os pimentões e as tampas. Descascar a cebola, picar e colocar numa tigela. Misturar a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribuir o recheio dentro dos pimentões e fechar com as tampas reservadas. Dispor na panela de pressão, cobrir com o molho branco e fechar a panela. Levar ao fogo e cozinhar por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios. Retirar do fogo, distribuir os pimentões nos pratos, cobrir com o molho branco e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *