Pudim de Abóbora com Cream Cheese - 2 Receitas

Pudim de Abóbora com Cream Cheese (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de abóbora
6 colher (sopa) de iogurte desnatado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
200 gramas de cream cheese
3 ovos médios
sal a gosto

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Lavar e cortar a abóbora em pedaços (sem tirar a casca) e retirar as sementes. Distribuir a abóbora em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar para assar por 50 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retirar do forno e descascar a abóbora. Em seguida, passar pelo espremedor de batatas, recolhendo o purê numa panela. Adicionar o azeite de oliva, o iogurte, o alho e o sal e cozinhar, sem parar de mexer, em fogo alto, por 5 minutos, ou até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, junter o cream cheese e misturar até ficar homogêneo. Acrescentar os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Adicionar a farinha de trigo peneirada e misturar bem até adquirir uma consistência aveludada. Despejar a massa em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 2 litros, untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de trigo. Colocar em banho-maria e levar para assar por 50 minutos, ou até adquirir consistência de pudim. Retirar do forno e desenformar ainda quente.

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Pudim de Abóbora com Cream Cheese (2ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de iogurte desnatado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
200 gramas de cream cheese
1 e ½ quilos de abóbora
3 ovos médios
sal a gosto

Modo de Preparo

ligar o forno à temperatura média. Lavar e cortar a abóbora em pedaços (sem tirar a casca) e retirar as sementes. Distribuir a abóbora em uma assadeira, cobrir com papel-alumínio e levar para assar por 50 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retirar do forno e descascar a abóbora. Em seguida, passar pelo espremedor de batatas, recolhendo o purê numa panela. Adicionar o azeite de oliva, o iogurte, o alho e o sal e cozinhar, sem parar de mexer, em fogo alto, por 5 minutos, ou até aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo, junter o cream cheese e misturar até ficar homogêneo. Acrescentar os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Adicionar a farinha de trigo peneirada e misturar bem até adquirir uma consistência aveludada. Despejar a massa em uma forma com furo no meio, com capacidade para 2 litros, untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de trigo. Colocar em banho-maria e levar para assar por 50 minutos, ou até adquirir consistência de pudim. Retirar do forno e desenformar ainda quente.

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