Penne com Pimentao e Pupunha

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Ingredientes

250 gramas de penne
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de pupunha em conserva
2 cebolas médias em gomos finos
2 pimentões vermelhos médios
10 ramos de manjericão
sal

Modo de Preparo

Lavar os pimentões, retirar os pedúnculos, partir ao meio, retirar as sementes e os filamentos internos brancos e picar em tiras, no sentido do comprimento. Cortar a pupunha em tiras finas. Lavar o manjericão, secar com toalha de papel, separar as folhas e rasgar com as mãos. Reservar. Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogar até ficarem al dente. Incorporar a pupunha e o manjericão e refogar por mais 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Enquanto isso, colocar o macarrão numa panela com 2,5 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Cozinhar por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e colocar a massa nos pratos. Distribuir o molho e servir.

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