Rocambole de Presunto

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Ingredientes

5 ovos grandes ou 6 de tamanho médio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
manteiga ou margarina
pimenta-do-reino
leite
sal

Recheio

1 colher (de chá) de mostarda em pó
100 gramas de presunto cortado em fatias mais ou menos grossas
50 gramas de manteiga ou margarina
pepininhos em conserva

Modo de Preparo

Recheio

Bater bem as 50 gramas de manteiga ou margarina. A seguir, juntar a mostarda em pó e continuar batendo até obter um creme liso homogêneo. Juntar então alguns pepinínhos em conserva préviamente picados e mexer bem. Fazer agora a fritada ou omelete: quebrar os ovos e misturar com a farinha de trigo, um pouco de queijo parmesão ralado e mais ou menos ½ copo de leite. A seguir, bater muito bem essa mistura e temperar com sal e pimenta. Levar ao fogo uma frigideira e derreta um pouco de manteiga ou margarina. Despejar então a mistura de ovos e deixar fritar de ambos os lados. Retirar e esfriar.

Montagem

Estender a fritada numa superfície lisa. Forrar com metade das fatias de presunto. A seguir, espalhar o creme de manteiga, os pepininhos e cobrir com as fatias de presunto restantes. Começar então a enrolar a fritada formando o rocambole. Embrulhar cuidadosamente em papel impermeável e depois conservar no refrigerador. Na hora de servir, cortar o rocambole em fatias e decorar o prato com rabanetes.

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