Salgadinho de Cebola - 3 Receitas

Salgadinho de Cebola (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
15 colher (sopa) de óleo
½ xícara de queijo ralado
½ xícara de leite
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de farinha de trigo
1 cebola grande picada
1 pimenta-malagueta
Óleo para untar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Peneirar, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reservar. Bater por 2 minutos no liqüidificador, a cebola, o leite, o óleo (reservando 1 colher), a manteiga e as pimentas. Retirar e transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar os ingredientes peneirados e sovar bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misturar o queijo. Transferir a massa para uma superfície enfarinhada, fazer cordões e cortar como nhoque. Reservar. Untar uma assadeira com o óleo restante e discolocar os pedaços de massa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retirar do forno e servir.

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Salgadinho de Cebola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pacotinho de sopa creme de cebola
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 gema

Modo de Preparo

Mistura tudo na mão até ficar bem homogênio e possa ser feito bolinhas. Pode ser necessário um pouco mais de farinha. Depois disso fazer as bolinhas, colocar numa assaderia, amassar um pouquinho com o garfo para fazer umas marquinhas e pincelar gema. Levar para assar até dourar.

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Salgadinho de Cebola (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
15 colher (sopa) de óleo
½ xícara de queijo ralado
½ xícara de leite
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de farinha de trigo
1 cebola grande picada
1 pimenta-malagueta
Óleo para untar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Peneirar, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reservar. Bater por 2 minutos no liqüidificador, a cebola, o leite, o óleo (reservando 1 colher), a manteiga e as pimentas. Retirar e transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar os ingredientes peneirados e sovar bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misturar o queijo. Transferir a massa para uma superfície enfarinhada, fazer cordões e cortar como nhoque. Reservar. Untar uma assadeira com o óleo restante e discolocar os pedaços de massa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retirar do forno e servir.

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