1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 15 colher (sopa) de óleo ½ xícara de queijo ralado ½ xícara de leite Farinha de trigo para enfarinhar a superfície Pimenta-do-reino a gosto ½ quilo de farinha de trigo 1 cebola grande picada 1 pimenta-malagueta Óleo para untar Sal a gosto
Modo de Preparo
Peneirar, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reservar. Bater por 2
minutos no liqüidificador, a cebola, o leite, o óleo (reservando 1 colher), a manteiga e
as pimentas. Retirar e transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar os ingredientes
peneirados e sovar bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misturar o queijo. Transferir
a massa para uma superfície enfarinhada, fazer cordões e cortar como nhoque. Reservar.
Untar uma assadeira com o óleo restante e discolocar os pedaços de massa. Levar para
assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retirar do forno e servir.
1 pacotinho de sopa creme de cebola 400 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 gema
Modo de Preparo
Mistura tudo na mão até ficar bem homogênio e possa ser feito bolinhas. Pode ser
necessário um pouco mais de farinha. Depois disso fazer as bolinhas, colocar numa
assaderia, amassar um pouquinho com o garfo para fazer umas marquinhas e pincelar gema.
Levar para assar até dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 15 colher (sopa) de óleo ½ xícara de queijo ralado ½ xícara de leite Farinha de trigo para enfarinhar a superfície Pimenta-do-reino a gosto ½ quilo de farinha de trigo 1 cebola grande picada 1 pimenta-malagueta Óleo para untar Sal a gosto
Modo de Preparo
Peneirar, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reservar. Bater por 2
minutos no liqüidificador, a cebola, o leite, o óleo (reservando 1 colher), a manteiga e
as pimentas. Retirar e transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar os ingredientes
peneirados e sovar bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misturar o queijo. Transferir
a massa para uma superfície enfarinhada, fazer cordões e cortar como nhoque. Reservar.
Untar uma assadeira com o óleo restante e discolocar os pedaços de massa. Levar para
assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retirar do forno e servir.
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