Sopa de Ervilha - 4 Receitas

Sopa de Ervilha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bacon (pode ser caldo)
Calabresa
Ervilha

Modo de Preparo

Colocar a ervilha (½ pacote) na panela de pressão. Deixar cozinhar por 30 minutos. Depois fritar a calabresa com o bacon e colocar para cozinhar juntamente com a ervilha. Deixar cozinhar até a ervilha virar uma caldo. Depois é só saborear.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ervilha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bacon (pode ser caldo)
Calabresa
Ervilha

Modo de Preparo

Colocar a ervilha (½ pacote) na panela de pressão. Deixar cozinhar por 30 minutos. Depois fritar a calabresa com o bacon e colocar para cozinhar juntamente com a ervilha. Deixar cozinhar até a ervilha virar uma caldo. Depois é só saborear.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ervilha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de ervilha seca
1 cubo de caldo de legumes
½ quilo de carne de músculo
Salsinha a gosto
2 cebolas
Sal a gosto
5 batatas

Modo de Preparo

Deixar cozinhar a ervilha, a carne, a cebola picada, o cubo de caldo de legumes e o sal, até que a carne fique macia e a ervilha cozida. Depois acrescentar as 5 batatas cortadas em onda, deixar cozinhar até a batata se desmanchar. Acrescentar a salsinha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Ervilha (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de 500 gramas de ervilha seca
1 cubo de caldo de legumes
½ quilo de carne de músculo
Salsinha a gosto
2 cebolas
Sal a gosto
5 batatas

Modo de Preparo

Deixar cozinhar a ervilha, a carne, a cebola picada, o cubo de caldo de legumes e o sal, até que a carne fique macia e a ervilha cozida. Depois acrescentar as 5 batatas cortadas em onda, deixar cozinhar até a batata se desmanchar. Acrescentar a salsinha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *